Grossista di prodotti di caffetteria
Contatta la dittaLa gamma di articoli trattati dalla torrefazione Lucidi Espresso Italiano di Valmontone, in provincia di Roma, non si ferma solo alle attrezzature e al caffè in cialde e in grani, ma si estende anche a numerosi prodotti di caffetteria. I bar partner della ditta si riforniscono, oltre che delle classiche miscele per caffè e cappuccino, anche di quelle per bevande calde quali tè, orzo, ginseng e cioccolata. 
Tutte le bevande possono essere consumate al naturale o dolcificate con apposite varietà di zucchero e dolcificanti selezionate dall'azienda stessa.
Essere partner della torrefazione è conveniente: avviando una collaborazione, avrai a tua disposizione tutta la serie di prodotti di caffetteria firmati Lucidi Espresso Italiano.
I preparati in busta
Tra i prodotti di caffetteria trattati dalla Lucidi Espresso Italiano, puoi trovare anche:
 
- Ginseng e orzo solubile in busta da utilizzare con tutte le macchine automatiche per orzo e ginseng. La torrefazione per i propri clienti mette a disposizione attrezzature in comodato d'uso per la preparazione di orzo e ginseng.
 - Capsule e cialde per bevanda al ginseng: il potere dell'energia orientale concentrato in un preparato gustoso e aromatico che ti darà la carica per tutta la giornata
 - Orzo in cialde e capsule: l'ideale per iniziare un nuovo giorno all'insegna del gusto e della genuinità
 
 
Le varietà di zucchero
Altri prodotti di caffetteria trattati dalla torrefazione di Valmontone sono gli zuccheri e i dolcificanti, suddivisi in:
    
 
 Scopri tutte le miscele di caffè 
 
- Zucchero bianco: confezionato in bustine monodose, lo zucchero bianco classico è uno dei dolcificanti più richiesti e utilizzati
 - Zucchero di canna: la variante grezza dello zucchero classico, anch'essa distribuita in pratiche porzioni monodose
 - Fruttosio: uno zucchero naturale, direttamente proveniente dalla frutta e per questo più leggero e digeribile
 - Miele: dal lavoro delle api, uno dei dolcificanti naturali più saporiti e piacevoli al palato. Ottimo anche da solo o usato su biscotti e fette biscottate
 


  
 
  
 


